FOLGEN SIE JESUS CHRISTUS!
Gottesdienst / Kirche / Nachfolge
Obedience of God's commands — Your avenue to eternal life!
Alphakurse
English Portal
(in preparation)

Kirche und Glaube
» Alphakurse

FOLGEN SIE JESUS CHRISTUS!

Infos über Alphakurse:

Über die folgenden beiden Links können sich interessierte Leser über im Raum München angebotene Alphakurse informieren. Bitte beachten Sie, daß der Inhalt dieser hier referenzierten Links nicht vom Autor dieser Seiten stammt und ohne dessen Kenntnis jederzeit geändert werden kann und deshalb zu einem späteren Zeitpunkt als dem Datum der Veröffentlichung dieser Seite nicht notwendigerweise seine Meinung oder die des Entwicklungsbüros wiedergibt. Für den Inhalt der über die folgenden Links erreichbaren Seiten sind alleine deren Betreiber verantwortlich:

» Alphakurse in München
     » Alphakursangebot beim CVJM

Über den folgenden Link können Sie zur referenzierenden Seite zurückkehren:

» Zurück zur Seite "Fragen und Antworten"