FOLGEN SIE JESUS CHRISTUS!
Gottesdienst / Kirche / Nachfolge
Obedience of God's commands — Your avenue to eternal life!
Bibellesen
English Portal
(in preparation)

Kirche und Glaube
» Bibellesen

FOLGEN SIE JESUS CHRISTUS!

Bibellesen:

NACH Kenntnisstand des Autors gibt es beim CVJM in München nach der Weihnachts- und Festtagspause und abhängig von einer eventuellen Wiedereinführung der Corona-Beschränkungen wieder alle vierzehn Tage ein interessantes Bibellesen, bei dem sich interessierte Christen über Themen der Bibel austauschen. Während dieses im Dezember 2020 noch am 04.12. und 18.12. durchgeführt werden konnte, soll das Bibellesen vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Corona-Krise wieder im CVJM-Gebäude am 15.01.2021 und danach an den folgenden Tagen stattfinden: 29.01., 12.02. sowie am 26.02.2021.

Interessierte Leser können Details hierzu, wie neue Termine, Teilnahmemöglichkeiten und mehr, gerne über die nach Anklicken des folgenden Links sichtbare Emailadresse anfragen. Bitte beachten Sie auch in diesem Fall, daß der Inhalt des hier referenzierten Links nicht vom Autor dieser Seiten stammt und ohne dessen Kenntnis jederzeit geändert werden kann und deshalb zu einem späteren Zeitpunkt als dem Datum der Veröffentlichung dieser Seite nicht notwendigerweise seine Meinung oder die des Entwicklungsbüros wiedergibt. Für den Inhalt der über den folgenden Link erreichbaren Seiten ist alleine deren Betreiber verantwortlich:

» Bibellesen beim CVJM (Freitag Abend, 14-tägig)

» Zurück zur Seite "Fragen und Antworten"